Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Основные новости Чернигова   Автор: vadimklose   
В Черниговской исправительной колонии заключенные заниматься фитнесомТренера по фитнесу посещают заключенных в местах лишения свободы, проводят спортивные занятия. Первой в списке из двенадцати таких заведений в Украине стала Черниговская исправительная женская колония № 44.

Презентацию проекта провели в зале клуба. Свободных мест не было. Поверить в себя и свои силы предлагают организаторы проекта осужденным. Женщина должна оставаться красивой всегда и везде. Но цель проекта не только совершенствование тела, главное - моральная поддержка тех, кто почти перестал верить в себя.

Не важно, где ты находишься - главное не иметь решетки внутри себя, убеждают заключенных организаторы проекта.

В Черниговской исправительной женской колонии сегодня находится более 750-ти осужденных женщин. Примерно треть отбывает наказание за наркотики, еще столько же - за кражи и грабежи. Только 10 процентов женщин в колонии сидят за тяжкие преступления, такие, как убийство. Алла Бодюл за решеткой уже семь с половиной лет. Ее статья - 115-я - это именно убийство. Женщина говорит, развлечений в исправительных колониях немного. Предложение заняться здесь фитнесом восприняла с восторгом.

Презентация программы фитнеса в женской колонии проходила эмоционально и живо. Некоторые осужденные даже пытались повторять движения тренеров.

В черниговском исправительном учреждении сегодня 30% осужденных-молодые женщины - от 25-ти до 35-ти лет. Это и есть потенциальные посетительницы занятий фитнесом, уверенно руководство колонии. Организаторы же проекта возрастных ограничений не делают. Говорят, будут рады всем. Тренер по фитнесу к осужденным приходить раз в месяц. Этого мало, поэтому планируют воспитывать тренеров прямо здесь, в колонии.

Осужденная Ирина Дудник танцами увлекается с детства. Поддерживать себя в нормальной форме пытается и за бетонным забором. Девушка уверена, что может и сама стать хорошим тренером.

Руководство колонии идею с фитнесом поддерживает. Говорят, осужденным это пойдет только на пользу. Но есть проблема с помещением - специальной залы, где можно проводить спортивные занятия на территории исправительного учреждения, нет.

При желании женщины могут заниматься фитнесом и без тренера, уверяет руководство колонии. Для этого у осужденных есть свободное время ежедневно. Было бы желание.


Источник: http://val.ua

Теги:    Новости, Чернигов
   14-03-2012, 12:23   Просмотров: 1558    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.