Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Депутаты не верят в "кефирные" промиллеВчера, 5 декабря, на совместном заседании политических платформ партии власти депутаты Госдумы обсуждали ужесточение ответственности за «пьяное» вождение. Председатель Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая представила законопроект, предусматривающий лишение свободы за «пьяное убийство на дорогах» на срок от 2 до 10 лет. Если же в ДТП погибли два человека и более, то виновнику ДТП будет грозить тюремное заключение сроком от 5 до 15 лет.

За аварию без жертв нетрезвый автомобилист будет оштрафован на сумму до 50 000 рублей в том случае, если подобное ДТП первое в его практике. Если же не первое, то наступает уголовная ответственность, предполагающая штраф до 200 000 рублей и принудительные работы. «Но обязательно должна быть видеофиксация, - цитирует главу комитета «Российская газета», - она обеспечит чистоту процедуры и исключит претензии к работникам ГИБДД».

На вопрос о том, что делать, если водитель принял лекарство, Яровая ответила, что это все сказки про кефир, капли и квас. По ее словам, алкотестеры такие промилле не показывают, а поэтому никаких уступок.


Замсекретаря Генсовета ЕР, вице-спикер Госдумы Сергей Железняк в свою очередь предложил квалифицировать ДТП со смертельным исходом как умышленное убийство – «никто ведь насильно пьяного за руль не сажал». По мнению Железняка, стоит предусмотреть и «суровое наказание для сотрудника ГИБДД, который пьяное нарушение скрывает».

Кроме того, «единороссы» сообщили, что будут лишать партбилета депутатов, пойманных на вождении в нетрезвом виде, и призывают другие партии последовать этому примеру. Железняк при этом предложил распространить эту меру на государственных, муниципальных служащих, и на всех сотрудников правоохранительных органов.

Источник:  http://mclarenf-1.com

   6-12-2012, 11:06   Просмотров: 604    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.