Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Эксперты удивлены таким планам накануне выборов.Эксперты удивлены таким планам накануне выборов.

Введение импортных пошлин на нефтепродукты приведет к подорожанию бензина на заправках на 1,09 грн.

Такой усредненный прогноз по результатам опроса экспертов вывел Виталий Ермаков в Forbes.ua.

В опросе приняли участие старший аналитик Dragon Capital Денис Саква, замдиректора НТЦ "Психея" Геннадий Рябцев, президент Объединения операторов рынка нефтепродуктов Украины Леонид Косянчук, директор "Консалтинговой группы А-95" Сергей Куюн, старший аналитик ИК "Тройка Диалог" Сергей Невмержицкий.

Оценки ожидаемого повышения колебались от 75 копеек до 1,6 грн. В том, что пошлины приведут к повышению цен для рядового потребителя, не сомневается никто. Однако непонятной остается причина, по которой столь неприятное для автомобилистов заявление было сделано накануне выборов.

Участники рынка не на диктофон заявляют, что введение пошлины лоббируют структуры, которые до конца этого года станут новыми собственниками Лисичанского нефтеперерабатывающего завода. Наиболее вероятным покупателем называют Group DF Дмитрия Фирташа, который еще в мае заявил о намерении купить НПЗ в Украине, но не уточнил, какой именно. Однако в июле луганский губернатор Владимир Пристюк подтвердил, что Фирташ проявляет интерес к Лисичанскому НПЗ. Впрочем, нынешний владелец завода, холдинг ТНК-ВР, утверждает, что переговоры о его продаже ведутся с несколькими претендентами.

Введение пошлин министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко объяснил необходимостью помочь отечественной нефтепереработке. На данный момент в стране работает лишь один из шести крупнейших НПЗ - Кременчугский, который контролируется группой "Приват".

Источник:  http://economics.lb.ua

   28-09-2012, 12:04   Просмотров: 575    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.