Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Украинским дилерам Hyundai не хватает «Акцента» Модель Hyundai Accent, которая производится на российском заводе Hyundai, с момента своего выхода на украинский рынок стала бестселлером марки.

По словам экспертов, во многом именно благодаря высокому спросу на эту модель, Hyundai становится лидером на украинском рынке на протяжении восьми месяцев 2012 года. Согласно данным, полученным «Автоцентром» в Ассоциации автопроизводителей Украины «Укравтопром», в январе-августе продано 4767 автомобилей Hyundai Accent – почти в 1,5 раза больше, чем годом ранее. Таким образом, сегодня каждый третий автомобиль Hyundai, продаваемый на украинском рынке, – это седан или хэтчбек Accent. Как отмечают в «Хюндай Мотор Украина», по итогам восьми месяцев этого года Accent остается лидером продаж в своем классе.

Напомним, Hyundai Accent нового поколения появился на украинском рынке в апреле прошлого года. Сначала автомобиль был доступен только в кузове «седан», а с апреля этого года к нему добавилась и модификация в кузове «хэтчбек». С момента старта продаж было реализовано порядка 12 тысяч автомобилей этой модели.

Между тем, в последние месяцы темпы продаж Hyundai Accent в Украине снижаются. По словам коммерческого директора «Хюндай Мотор Украина» Геннадия Четверухина, это обусловлено жесткими квотами автопроизводителя – по сравнению с прошлым годом поставки автомобилей Accent сократились на 150-200 автомобилей в месяц. Дело в том, что российский завод Hyundai, где выпускается эта модель, работает на пределе своих мощностей, а нехватку Accent испытывают и дилеры Hyundai в России. Как заявил г-н Четверухин, в результате недопоставок, прежде всего по моделям Accent и Elantra, результат «Хюндай Мотор Украина» за восемь месяцев 2012 года мог бы быть выше как минимум на 3-4 тысячи машин.

Hyundai Accent предлагается на украинском рынке с 1,4- и 1,6-литровыми двигателями, которые работают в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией или 4-ступенчатым «автоматом». Цены на Hyundai Accent стартуют от 122300 грн за автомобиль в кузове «седан», а хэтчбек стоит от 135400 грн.

Источник:  http://www.autocentre.ua

   28-09-2012, 12:03   Просмотров: 763    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.