Nissan представляет обновление в линейке X-Trail

Nissan представляет обновление в линейке X-TrailОсенью 2012 года Nissan представляет обновление в линейке X-Trail: специальная версия Platinum и система кругового обзора Around View Monitor (AVM).

Nissan X-Trail - компактный SUV, сочетающий комфорт, динамику и управляемость и внушительный внедорожный потенциал. В 2012 году автомобиль дополнен инновационной системой кругового обзора, которая предлагается для некоторых вариантов комплектации в качестве опции.

Система кругового обзора Around View Monitor (AVM) включает четыре небольших камеры, расположенных снаружи автомобиля. Через них водитель получает возможность обзора ситуации вокруг автомобиля на 360˚ «с высоты птичьего полета», что делает парковку и маневрирование на низких скоростях максимально комфортными и безопасными.

Система кругового обзора AVM доступна для комплектации SE с бензиновым двигателем 2,5 л и поставляется в пакете с навигационной и мультимедийной системой Nissan Connect и для комплектации LE c любым из доступных двигателей, в пакете с навигационной и мультимедийной системой Nissan Connect и аудиосистемой BOSE.

Кроме того, была разработана специальная версия Platinum, доступная с бензиновыми двигателями. Дополнительно к полному варианту комплектации LE она включает в себя отделку сидений черной кожей с вставками из серой кожи, алюминиевую накладку на порог в багажном отделении, спойлер на крыше. Версия Platinum доступна в эксклюзивном цвете «коричневый металлик». Автомобиль доступен для заказа во всех дилерских центрах Nissan в России.

В Украине Nissan X-Trail предлагается с бензиновыми двигателями объемом 2 л и 2,5 л мощностью 141 л.с. и 169 л.с. и 2-литровым дизельным турбированным двигателем мощностью 150 л.с. Nissan X-Trail оснащается системой полного привода ALL MODE 4х4-i.

Nissan Motor Co., Ltd., вторая по величине японская автомобилестроительная компания с головным офисом в г. Иокогама (Япония), входит в Альянс Renault-Nissan. Штат сотрудников составляет 248 000 человек.

В 2011 году продажи автомобилей под марками Nissan и Infiniti составили более 4,8 млн. автомобилей. В соответствии c принципом «создания уникальных инновационных продуктов для всех покупателей», Nissan предлагает широкий ряд моделей Nissan и Infiniti с низким расходом топлива и уровнем выброса СО2.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 21-09-2012, 11:44
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх