Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
В Москве показали новое поколение Газель Next.«Группа ГАЗ» на Московском автосалоне представила новое поколение легких коммерческих автомобилей «ГАЗель-Next», притом сразу в нескольких исполнениях: фургон, бортовой грузовик, микроавтобус. Как ранее сообщал президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон, в 2012 году планируется произвести 300 автомобилей «ГАЗель-Next» и направить их наиболее лояльным клиентам для тестирования. Серийное производство «ГАЗель-Next» начнется в 2013 году.

«ГАЗель-Next» получит дизельный двигатель Mercedes-Benz. Новинка полностью разработана в инженерном центре «Группы ГАЗ». В ее основе лежит платформа «ГАЗель-Бизнес», что позволило сохранить главное преимущество – низкую себестоимость. Половина компонентов будут те же, что и на «ГАЗель-Бизнес», производство которой на ГАЗе сохранится. «ГАЗель-Next» будет позиционироваться в более высоком ценовом сегменте, при этом «ГАЗель-Бизнес» останется в эконом сегменте.

Источник:  http://www.autoconsulting.com.ua

   29-08-2012, 12:38   Просмотров: 770    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.