Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Польский суперкар готовится стать хитом автомобильного рынка Компания Arrinera Automotive SA показала, как будет выглядеть серийная версия нового польского суперкара. Эту модель назвали Husarya – в память польской кавалерии, которая в XVII веке была самой эффективной в мире.

Arrinera Husarya – это результат четырехлетних усилий команды инженеров и ученых из Варшавского политехнического института. То есть, идея, производство и капитал – все это полностью принадлежит полякам. Правда, к разработчикам примкнул знаменитый британский дизайнер спортивных автомобилей Ли Нобель (Lee Noble), который стал членом совета директоров и одним из акционеров польской компании, сообщили зарубежные СМИ.

Только выбор дизайна этого суперкара занял более года. Зато когда полномасштабную модель автомобиля «обкатали» на аэродинамических испытаниях, она уверенно «показала» скорость 360 км/ч.

По результатам этих испытаний Arrinera Hussarya решили оснастить двумя спойлерами, которым на скорости, превышающей 150 км/ч, предстоит выполнять роль аэродинамического тормоза: установленные под углом 50 градусов, они заметно сокращают тормозной путь автомобиля.

Husarya оснащена 6,2-литровым двигателем мощностью 650 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля – 340 км/ч. С нуля до 100 км авто разгоняется за 3,2 секунды.

Разработчики считают, что Arrinera – исключительно эксклюзивный автомобиль. В свободной продаже он вряд ли появится, но его можно будет заказать, разумеется, с предоплатой. Параллельно для автомобиля разрабатывается целая палитра красок, которую одна из известных европейских компаний готовит специально для этого автомобиля.

Husarya поступит в продажу не ранее конца 2013 года. Предполагаемая стоимость автомобиля (без учета НДС) составит 509 тысяч злотых.

Источник:  http://www.bagnet.org

   4-08-2012, 13:27   Просмотров: 869    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.