Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Колесные диски затмевают элитные брендыДля презентации своих дисков известная немецкая компания Oxigin избрала легендарный спорткар Porsche 911. Редко случается, что детали могут обращать на себя внимание даже больше чем сам автомобиль, но в случае с новинкой компании спорткар получил меньше внимания. Диски настолько дополнили внешность, что привлекали большее количество внимания.

Спорткар получил гоночную расцветку, свойственную бренду, и диски Oxrock, окрашенные в цвет кузова и контрастирующие насыщенным черным цветом, преобразили Porsche 911. Издание Autoevolution отмечает, что организаторы ставили перед собой именно такую задачу. Диски, которые сделанные с такой целью обещают, что любой автомобиль всегда останется в центре внимания.

Источник:  http://www.transmissia.net/transfer/05.07.12/12602.html

   5-07-2012, 10:30   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.