Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Land Rover готовит новый бюджетный внедорожникКомпания Land Rover планирует выпустить новый маленький кроссовер, который внешне будет напоминать концепт DC100, но если последняя модель в свое время позиционировалась как «серьезный» внедорожник, который придет на смену Defender, то новая модель будет типичным кроссовером (то есть, не исключено, что появятся даже моноприводные версии – такие машины будут дешевле).



Предполагается, что в основе маленького Land Rover окажется платформа от шикарного Range Rover Evoque, который сейчас пользуется бешенным спросом во всем мире (именно успех Evoque и заставил руководство Land Rover задуматься над выпуском более доступной версии компактного кроссовера). Правда, двигатели у дешевого Land Rover будут попроще – скорее всего, англичане ограничатся 2,2-литровым дизелем, который выдает 150 л.с. или 190 л.с. в зависимости от версии, а вот от 240-сильного турбированного бензинового агрегата они откажутся.

Источник:  http://avtoport.ua/auto_news/bjudgetnyj_land_rover

   9-04-2012, 14:21   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.