Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Авто-мото   Автор: vadimklose   
Гибридный спорткар BMW станет кабриолетомВ следующем месяце на автосалоне в Пекине BMW покажет открытую модификацию концептуального гибридного спорткара i8, сообщает издание L'Automobile. Новинка сохранит посадочную формулу 2+2, однако какой крышей она будет оснащаться — мягким или жестким складывающимся верхом — пока не известно.

Техническая начинка открытого спорткара, как ожидается, будет той же, что и у купе, дебютировавшего в сентябре прошлого года во Франкфурте. Прототип сохранит алюминиевое шасси, кузовные панели, изготовленные из армированного углеволокном пластика, а также гибридную силовую установку. Она сочетает в себе трехцилиндровый бензиновый турбомотор объемом 1,5 литра и мощностью 220 лошадиных сил, 170-сильный электродвигатель и комплект литий-ионных аккумуляторов.

Сто километров в час купе BMW i8 набирает за 4,6 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час. На электротяге спорткар может проехать 35 километров. На зарядку батарей от бытовой электросети требуется 1 час 45 минут.

В серию купе будет запущено в 2014 году. О перспективах появления на конвейере открытой версии пока ничего не известно.


Источник: http://avtoport.ua

   16-03-2012, 12:15   Просмотров: 748    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.