Кремер : Исследования показывают - большинство крымчан хотят оставаться украинцами

Кремер : Исследования показывают - большинство крымчан хотят оставаться украинцамиМировое сообщество никогда не признает аннексию Крыма Россией , и в перспективе полуостров вернется под контроль Украину , но нужно трезво оценивать ситуацию - это не произойдет в ближайшем времени.

Об этом в эфире 5 канала заявил президент организации Freedom House Дэвид Кремер .

« Нам надо быть реалистичными по поводу временных границ - Украины де- Фато завтра не получит контроль над Крымом , но это не означает , что мы имеем оставить наши надежды на то , что полуостров вернется в состав Украины . Мы видели некоторые исследования последнего времени, показывают точные данные о мнении жителей Крыма - они в большинстве хотят оставаться украинским . Им может не нравиться то , что происходит в Киеве , не слишком нравится украинское правительство , но я думаю , что большинство людей , проживающих в Крыму , если бы имели возможность решить это без русского оружия , сделай бы другой выбор » , - отметил Кремер .

Референдум , который состоялся в Крыму , он назвал « грустной шуткой ».

« Это незаконно , это нелегитимно , это было слишком ускоренно , не было основания , не было укорененности в действительность. И мы теперь имеем остаться на тех же принципах , что это незаконно - даже несмотря на то , что изменить сейчас это мы не можем. Думаем на перспективу и держимся тех принципов , что мы не признаем аннексию со временем . Мне кажется , что эта принципиальная позиция , как и прежде с балтийскими государствами , победит » , - заявил Кремер .шаблоны для dle 11.2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх