Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: vadimklose   
Apple захотела денег от MicrosoftApple обострила свои отношения с корпорацией Microsoft, пожелав часть ее прибыли и заблокировав ее обновленное приложение SkyDrive для операционной системы iOS, а также сторонние ссылки на SkyDrive. В апреле этого года Microsoft добавила возможности для пользователей SkyDrive по покупке дополнительного пространства в облачном хранилище. В то же время, в Apple обновили лицензионную политику App Store, ужесточив требования к сторонним продуктам в части приема оплаты.

Обычно, производитель iPhone берет 30-процентную комиссию с каждого продаваемого приложения через App Store, однако в прошлом в приложения через штатный API была добавлена возможность встроенных покупок и тут же Apple потребовала свою 30-процентную комиссию и со встроенных покупок, что вызвало очень противоречивую реакцию в сообществе разработчиков.

Изначально версия SkyDrive для iOS поддерживала работу только с сервисом по ограниченному кругу возможностей, но позже Microsoft выпустила обновленную версию SkyDrive App, куда была добавлена возможность покупки из приложения дополнительного места на сервисе хранения. С данной покупки, формально совершаемой через приложение, Apple ничего не получала, что и явилось причиной блокировки продукта.

В итоге, сейчас само приложение SkyDrive для iOS нуждается в обновлении, но выпустить новую версию невозможно, так как Apple ее блокирует из-за нарушений условий лицензии.

В Microsoft говорят, что в подготовленной обновленной версии были проведены работы по исправлению ряда ошибок, ликвидирован баг, в результате которого приложение "падало", а также реализованы новые возможности. Также в Microsoft неофициально сообщили, что вели переговоры с Apple относительно размещения нового SkyDrive в каталоге App Store, но Apple потребовала, чтобы в приложении все платежные операции шли через штатный аккаунт Apple в системе App Store.

Также в Microsoft говорят, что пытались найти какие-то компромиссы с Apple, но из этого ничего не вышло. Напротив, Apple даже заблокировала ряд сторонних приложений, которые работали с облачным хранилищем.

Официально в Microsoft заявляют, что продолжают искать выходы из сложившейся ситуации, но пока компромисс не был достигнут. Пока пользователям iOS доступен промежуточный апдейт, куда включены некоторые ношества SkyDrive, такие как выборочная синхронизация и ряд других.

Источник:  http://podrobnosti.ua

   13-12-2012, 12:16   Просмотров: 863    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.