Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: vadimklose   
«Воля» запустит Интернет ТВ, - proit.com.ua В следующем году OTT-услуги начнет предоставлять крупнейший кабельный оператор «Воля». О таких планах «proIT» вчера рассказал президент компании Сергей Бойко.

«Это будет дополнительная услуга, как для существующих абонентов, так и для новых. Мы хотим внедрить этот сервис совместно с операторами партнерами», - сказал он.

Источник редакции, пожелавший остаться неназванным добавил, что старт проекта готовится на февраль 2013 года.

Основным бонусом новой услуги будет возможность оказывать ее без географической привязки в отличие от кабельного ТВ. По Бойко словам, сейчас компания проводит тендер на подобное решение. Осногватель OTT-платформы divan.tv Андрей Колодюк оценивает, что оно стоит обычно $5-10 млн, не говоря об огромных затратах на контент.

Как ранее сообщалось, помимо «Воли» об интернет-телевидении подумывают «Киевстар» и «Укртелеком». Существует большая вероятность, что их проекты также «выстрелят» в следующем году

Источник:  http://www.mediabusiness.com.ua

   25-10-2012, 12:32   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.