Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Технологии   Автор: vadimklose   
Google подешевел на $20 млрд после ошибки партнера По недоразумению был опубликован неокончательный финансовый отчет интернет-гиганта.

Акции Google обвалились после того, как по ошибке была опубликована предварительная версия финансового отчета концерна за третий квартал, разочаровавшая инвесторов из-за не слишком хороших показателей. В результате Google потерял $20 млрд своей стоимости.

Отчетность опубликовало бюро RR Donnelly, специализирующееся на раскрытии финансовых отчетов, сообщает Газета.Ru. По недоразумению партнер Google опубликовал предварительный текст документа о финансовых показателях корпорации.

Google направила запрос в NASDAQ с просьбой о приостановлении торгов ее бумагами, пока финальная версия квартального отчета не будет доработана. На это ушло около двух часов, за которые акции концерна успели подешеветь с $755 до $695.

Источник:  http://economics.lb.ua

   19-10-2012, 13:25   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.