Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Спортивные новости   Автор: vadimklose   
Металлург представил голландского форварда и бразильского полузащитникаПосле официальной части презентации, новобранцы донецкого Металлурга Данило и Нельсон пообщались с журналистами и рассказали о своей адаптации в новой команде и незнакомой стране. Первым на вопросы ответил бразилец Данило.

- Данило, с чем связан выбор 10-го номера?

- Он был свободен. Я играл под 10-м номером еще, когда был маленьким, - говорит Данило. Как профессионал – никогда не играл под этим номером. Для меня это ответственный номер, очень большая честь, что я получил 10-ку.

- С Нельсоном не спорили, кому достанется 10-й номер?

- Нет. Грегори ранее взял себе номер 8. Поэтому никаких проблем не было.

- Какие слова ты уже выучил по-русски?

- Как дела. Нормально. Хорошо. (Эти слова Данило произнес по-русски, без акцента – прим. авт.). Для меня самая большая мечта - добиться места в основном составе, а дальше приносить пользу команде в официальных матчах.

Также на вопросы журналистов ответил голландский атакующий полузащитник Грегори Нельсон.

- Грегори, ты уже стал своим в Металлурге?

- Я в команде уже два месяца, - говорит Грегори Нельсон. Со всеми ребятами познакомился, знаю весь тренерский штаб и сотрудников команды. Я уже чувствую себя, как дома. Процесс адаптации практически завершен.

- Донецк уже успел изучить?

- Еще нет. Мы длительное время были в Турции. Партнеры мне многое рассказали о Донецке. У меня еще будет время, чтобы познакомиться с городом.

- Холодная погода, ниже 0 градусов, не станет для тебя проблемой?

- Нет никаких проблем. Холода были и в Болгарии. Я должен как можно быстрее адаптироваться и играть с первых матчей на высоком уровне. Думаю, что тренерский штаб хотел увидеть мои сильные стороны в контрольных матчах. Я много играл. Полагаю, что мне надо прибавить в своей игре.

- Как ты думаешь, ты сможешь дебютировать в Металлурге в ближайшее воскресенье?

- Я хочу играть, готовлюсь. Я работал очень тяжело, старался, но еще не набрал оптимальные кондиции. Все узнаем в воскресенье, ведь решает главный тренер. Я буду делать все возможное, чтобы команда выиграла. Хочу помогать партнерам забивать много голов, а также выиграть Кубок Украины. Честолюбивы мои планы и в первенстве Украины.


Источник: http://sport.bigmir.net

Теги:    Новости, Спорт
   29-02-2012, 12:45   Просмотров: 775    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.