Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Спортивные новости   Автор: vadimklose   
Римас КУРТИНАЙТИС: "В своем поражении виноваты сами". БК "Донецк" - "Химки" - 85:67. Кубок ЕвропыГлавный тренер БК "Химки" Римас Куртинайтис после поражения от "Донецка" матче 4-го тура Кубка Европы посетовал на усталость своих игроков.

- Поздравляю "Донецк" с победой. Жаль, что мы проиграли больше 13 очков. С точки зрения итоговой расстановки команд в группе это внесет свои коррективы. Однако нас ждут еще два матча с "Арисом" и АСВЕЛом, и мы будем играть только на победу. Нам не хватило энергии и жесткости, мы начали было играть жесткую защиту, но нам этого не позволили сделать. Не находите странным, что одна команда пробила на 20 штрафных больше другой? Но в своем поражении мы виноваты сами.

Мы выступаем в трех турнирах, у нас много игр, дальние выезды, и игроки просто-напросто подустали, хотя это не может служить оправданием. Мы - солдаты и должны все время ставить победу своей целью. Сегодня не получилось.


Источник: http://www.sport-express.ua

   8-02-2012, 12:32   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.