Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Спортивные новости   Автор: vadimklose   
Томашу Адамеку не интересен бой с Александром ПоветкинымРоджер Бладуорт – тренер известного польского супертяжеловеса Томаша Адамека (44-2, 28 КО) – заявил, что его подопечного не интересует поединок против российского чемпиона мира по версии WBA Александра Поветкина (24-0, 16 КО), поскольку последний, по его мнению, не является «настоящим» чемпионом.

«Никакой Поветкин не чемпион, в отличие от братьев Кличко. «Регулярный» чемпион? Я даже не представляю, что это значит, – говорит Бладуорт, попутно отметая слухи о возможном возвращении Адамека в тяжелую категорию. – Томаш уже не сможет опуститься в крузервейт, он не хочет скидывать для этого 15 килограммов. Посему будем рассматривать только пути в супертяжелом весе».
24 марта Адамек вернется на ринг после поражения от Виталия Кличко и проведет поединок против доминиканца Нэги Агилеры (17-6, 12 КО).


Источник: http://vringe.com

Теги:    Новости, Спорт
   9-03-2012, 13:21   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.