Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Региональные новости   Автор: vadimklose   
Речная вода залила дорогу к населенному пункту на Черниговщинегде расположено 26 дворов и проживает 30 человек (среди них беременных, больных и детей нет). На двух отрезках грунтовую автодорогу залито слоем воды 70 см длиной 65 м, а на третьем - 40 см и 12 м. В настоящее время сообщение с населенным пунктом возможна с помощью лодок местных жителей, а также в объезд через села Лосева Слобода и Кучиновка Щорского района.
В Малом Дырчин магазинов и медучреждений нет, поэтому в соответствии с планом по подготовке к наводнению жителям села заблаговременно завезены продукты первой необходимости, баллоны со сжиженным газом и медикаментами. Для обслуживания местного населения ежедневно доставляются социальный и медицинский работники. В населенном пункте пострадавших людей и подтопленных жилых домов нет, линии электропередач и электросвязи исправны.


Источник: http://val.ua

   30-03-2012, 11:47   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.