В Киеве разбили дорогущую Ferrari Mansory. Милиция не в курсе…

В Киеве разбили дорогущую Ferrari Mansory. Милиция не в курсе…На выходных в столице произошла авария с участием эксклюзивной Ferrari 599 Mansory Stallone. Авто ударилось в отбойник и протаранило осветительную опору. Никто не погиб. В Украине таких авто несколько, чей этот экземпляр — точно неизвестно. А все потому что после произошедшего водитель забрал свою спутницу, снял госномера и пересел в автомобиль охраны, покинув место ДТП. В милиции говорят, что они якобы не в курсе, чья это машЫна и кто был за рулем…

И это очень умиляет, потому что это далеко не Ланос и не просто Феррари. Мы уже писали, у кого есть такая машЫна. Также стоит напомнить, что одна из «киевских» машЫн была выставлена на продажу за полмиллиона долларов. Разбил ее владелец, которого мы знаем, или уже новый хозяин — информации нет. Равно как и сложно определить, та ли это Феррари, принадлежащая известному столичному бизнесмену, или другая — на красных дисках. В ГАИ и эту аварию комментировать ой как не хотят. Мол, жертв нет, номерных знаков нет, так откуда мы знаем, кто был за рулем «Феррари»?

Напомним, что оба экземпляра (киевских) вошли в список лучших тюнингованных тачек Киева, а Ferrari прославилась даже за рубежом — после ДТП возле Секретариата Президента. Не исключено, что это та же машЫна.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 3-09-2012, 12:32
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх