Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
В Киеве разбили дорогущую Ferrari Mansory. Милиция не в курсе…На выходных в столице произошла авария с участием эксклюзивной Ferrari 599 Mansory Stallone. Авто ударилось в отбойник и протаранило осветительную опору. Никто не погиб. В Украине таких авто несколько, чей этот экземпляр — точно неизвестно. А все потому что после произошедшего водитель забрал свою спутницу, снял госномера и пересел в автомобиль охраны, покинув место ДТП. В милиции говорят, что они якобы не в курсе, чья это машЫна и кто был за рулем…

И это очень умиляет, потому что это далеко не Ланос и не просто Феррари. Мы уже писали, у кого есть такая машЫна. Также стоит напомнить, что одна из «киевских» машЫн была выставлена на продажу за полмиллиона долларов. Разбил ее владелец, которого мы знаем, или уже новый хозяин — информации нет. Равно как и сложно определить, та ли это Феррари, принадлежащая известному столичному бизнесмену, или другая — на красных дисках. В ГАИ и эту аварию комментировать ой как не хотят. Мол, жертв нет, номерных знаков нет, так откуда мы знаем, кто был за рулем «Феррари»?

Напомним, что оба экземпляра (киевских) вошли в список лучших тюнингованных тачек Киева, а Ferrari прославилась даже за рубежом — после ДТП возле Секретариата Президента. Не исключено, что это та же машЫна.

Источник:  http://topgir.com.ua

   3-09-2012, 12:32   Просмотров: 618    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.