Милиция задержала педофила, который напал на двух девушек

Милиция задержала педофила, который напал на двух девушекДевушка рассказала прибывшим на вызов сотрудникам милиции, что за несколько сот метров от села из трущоб в нее вышел мужчина и сразу приказал раздеться. Она начала отступать назад, тогда он схватил ее за горло и начал душить, девушка ударила его ногой в пах и убежала.

Девушка подробно смогла описать злоумышленника, поэтому полученные приметы негодяя добавили уверенности сотрудникам милиции в его задержании. По данному факту следственным отделом Козелецкой милиции сразу было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство.

Началась кропотливая работа по задержанию злоумышленника. Проверялся подучетный контингент, ранее судимые, устанавливались возможные свидетели происшествия. Поиски осложнялись тем, что подозреваемый не имел постоянного места жительства, ночевал в палатке в лесополосах, в заброшенных домах, вел Бродяжнический образ жизни. И все же за сутки благодаря показаниям потерпевшей негодяя задержали, им оказался 43-летний уроженец Черниговского района. В ходе проведения следственных действий было установлено, что это не первый случай, когда он приставал к девушкам.

Во-первых, этот злоумышленник уже был судим за растление несовершеннолетних, а во-вторых, месяц назад в том же селе он остановил на дороге 13-летнюю школьницу и, представившись врачом, обманом заманил во двор заброшенного дома. Там он рассказал ей о том, что в их школе сейчас распространяется страшная болезнь и ему необходимо ее осмотреть. Попросил ее раздеться и начал щупать, и хорошо, что мимо шел прохожий, который напугал негодяя и тот испугался и убежал. Задержанный полностью подтвердил показания малолетней школьницы и во всем сознался.

Сейчас против него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.156 Уголовного кодекса Украины - развращение несовершеннолетних, карается лишением свободы до 3 лет. Расследование продолжается.шаблоны для dle 11.2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх