Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
Экипаж разбившегося самолета не проверяли на алкогольЭкипаж разбившегося под Тюменью лайнера не проходил медицинскую проверку перед вылетом. Членам команды не сделали тест на алкоголь и не измерили давление. Это стало известно в результате допроса медперсонала аэропорта Рощино.

«Оба пилота были в порядке. Выглядели они нормально, перед вылетом просто отдыхали. Зачем проверять на алкоголь? Я не видела в этом необходимости — ни запаха, ничего вроде не было! Давление также не измеряла, так как не было внешних показаний», — приводит слова дежурного фельдшера Натальи Гуцан Life News.

У следствия есть три версии причин случившегося: ошибка экипажа, ошибка наземных служб и техническая неисправность. В пользу третьей версии говорят свидетельства очевидцев, которые видели густой дым из обоих двигателей самолета незадолго до падения.

«Из близлежащих деревень был найден один из очевидцев, который рассказал, что видел, как из двух моторов повалил дым и самолет накренило влево», — приводит слова представителя управления МВД по области «РИА Новости». Версия теракта следственными органами исключается.

Напомним, что жертвами крушения пассажирского лайнера АТR-72 стал 31 человек. 12 пострадавших находятся в больницах в тяжелом состоянии, врачи борются за их жизни.


Источник: http://society.puls.kiev.ua

   2-04-2012, 12:04   Просмотров: 639    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.