Экипаж разбившегося самолета не проверяли на алкоголь

Экипаж разбившегося самолета не проверяли на алкогольЭкипаж разбившегося под Тюменью лайнера не проходил медицинскую проверку перед вылетом. Членам команды не сделали тест на алкоголь и не измерили давление. Это стало известно в результате допроса медперсонала аэропорта Рощино.

«Оба пилота были в порядке. Выглядели они нормально, перед вылетом просто отдыхали. Зачем проверять на алкоголь? Я не видела в этом необходимости — ни запаха, ничего вроде не было! Давление также не измеряла, так как не было внешних показаний», — приводит слова дежурного фельдшера Натальи Гуцан Life News.

У следствия есть три версии причин случившегося: ошибка экипажа, ошибка наземных служб и техническая неисправность. В пользу третьей версии говорят свидетельства очевидцев, которые видели густой дым из обоих двигателей самолета незадолго до падения.

«Из близлежащих деревень был найден один из очевидцев, который рассказал, что видел, как из двух моторов повалил дым и самолет накренило влево», — приводит слова представителя управления МВД по области «РИА Новости». Версия теракта следственными органами исключается.

Напомним, что жертвами крушения пассажирского лайнера АТR-72 стал 31 человек. 12 пострадавших находятся в больницах в тяжелом состоянии, врачи борются за их жизни.


Источник: http://society.puls.kiev.ua
шаблоны для dle 11.2

Происшествия Украина
Добавлено: 2-04-2012, 12:04
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх