Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Происшествия   Автор: vadimklose   
УНП: планы ЧФ РФ уничтожат экологию КрымаУвеличение количества кораблей и военной техники Черноморского флота Российской Федерации - прямая угроза экологической безопасности Украины. Об этом заявил председатель Крымской организации Украинской народной партии Олег Фомушкин.

По словам политика, отмена переговоров по увеличению количества кораблей ЧФ РФ является необходимой мерой для соблюдения статьи 50 Конституции Украины и статью 9 Закона Украины «Об охране окружающей природной среды», что каждый гражданин имеет право на безопасную для жизни и здоровья окружающей среды.

«Уже сегодня накопление нефтепродуктов вокруг российских баз Черноморского флота в Крыму в 180 раз превышает предельно допустимую концентрацию », - подчеркнул Фомушкин.

Так, политик прокоментировал заявление бывшего главнокомандующего Черноморского флота Игорь Касатонов, что Украина препятствует увеличению военной мощи ЧФ РФ. По его словам, складывается впечатление, что «Российская Федерация пытается одним выстрелом убить двух зайцев: увеличить свое военное присутствие в Украине и уничтожить экологию Крыма, чтобы избавиться крупнейшего туристического конкурента - южного берега Крыма», - подытожил Фомушкин.


Источник: http://obozrevatel.com

   15-03-2012, 11:13   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.