Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: Joker   
Погода влияет на уровень холестерина Ученые сделали уникальное открытие. Оказалось, что уровень холестерина меняется в зависимости от погодных условий.

Самый высокий уровень холестерина можно наблюдать зимой. Такие результаты ученые получили в ходе исследования, проведенного Центром по предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний.
Именно уровень холестерина наиболее связан с риском заболеваний сердца и сосудов. В эксперименте участвовали 2,8 млн человек, у которых был взять анализ для определения уровня холестерина в крови. В холодное время года уровень холестерина повышался на 1,7% у женщин, на 3,5% у мужчин, если сравнивать эти показатели с летними.

Однако время года не влияло на уровень «полезного» холестерина. Ученые связывают такие результаты с тем, что зимой люди употребляют больше вредной пищи, меньше двигаются, набирая вес. Зимой падает концентрация витамина D из-за недостатка солнечных лучей, из-за чего некоторые люди ставят зеркальные потолки, что якобы должно способствовать увеличению освещения от тусклых лучей солнца.
Таким образом, в холодное время года наблюдается большее количество сердечных заболеваний.

   3-04-2014, 16:22   Просмотров: 777    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.