Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
10 запретов фен-шуйОбустраивая собственное жилище соответственно учению фен шуй, внимание свое обратите на те моменты, которые способны свести на нет все приложенные вами усилия.

Для этого вам следует изучить десять основных табу фен шуй, постаравшись исправить все моменты, которые могут вносить в ваш дом дисгармонию и мешать правильной циркуляции энергии Ци.

Расстановка зеркал

По фэн шуй зеркало напротив двери вешать запрещается, дабы оно не могло отбрасывать обратно втекающую в помещение энергию. Не стоит располагать зеркало и в супружеской спальне, чтобы не спровоцировать появление соперницы либо соперника. В остальных комнатах дома зеркала допустимы, даже способны приносить пользу. При этом очень желательно, чтобы фигура человека отражалась в зеркале в полный рост и была цельной, а не собранной из фрагментов. Треснувшее, надколотое либо разбитое зеркало необходимо немедленно выбрасывать.

Мусор

Располагать мусорное ведро напротив двери нельзя. Пыль, грязь, неиспользуемые старые вещи очень сильно нарушают энергетику любого дома. В них хранится застойная, мертвая энергия, наносящая вред вашим делам, отношениям с людьми и здоровью. Кроме этого, сохраняя старье, вы программируете свою жизнь на наступление в ней «черной полосы», вот тогда весь этот хлам наконец-то вам понадобится. Нужно освобождать место для удобных, красивых и новых вещей, тогда их появления долго ждать вам не придется.

Неисправные, сломанные вещи

Их нельзя ставить по фэн шуй напротив двери. Вещи, которыми вы намереваетесь пользоваться, нужно починить, приведя в порядок. Представьте, что дом ваш является живым организмом. Будет ли этот организм функционировать нормально, если некоторые его органы ущербны или больны? Нужно отремонтировать все подлежащие ремонту вещи, а те, которые починить нельзя, выбросить без сожаления. Особое внимание уделить следует коммуникациям. Текущие краны и трубы – прямой путь к наступлению бедности, причем не только из-за больших счетов на воду. Вместе к вытекающей и капающей водой дом ваш теряет энергию богатства, поэтому ремонт обойдется вам дешевле.

Полы различного уровня

Полы в вашем доме либо в отдельной его комнате на разном уровне быть не должны. Разноуровневые полы являются очень неблагоприятным моментом. Разбивая энергетически свое пространство, вы «раскалываете» на кусочки свою судьбу. Приподнимая какую-либо зону выше других, вы ее делаете доминирующей и оттягиваете из других зон энергию, оттягивая этим самым энергию из тех аспектов жизни, за которые эти зоны отвечают.

Острые углы

Возможно, вам знакомо понятие «ядовитые стрелы». Стрелы эти вызывают искажение течения энергии ци и оказывают на человека, который находится на их пути, неблагоприятное воздействие. Выступающие углы, которые пускают «ядовитые стрелы», нужно замаскировать либо «скруглить». Если возможности сделать это нет, переставьте мебель так, чтобы углы не оказывались больше направленными на места, где обычно вы стоите, лежите или сидите. Нужно обратить внимание и на подвесные полки. Они не только имеют углы, но также нависают над вами, чем угнетают вашу энергетику. Если желания заземляться от полок у вас нет, можете их «заземлить», подвесив, к примеру, к нижнему краю полки штору из бусинок или бамбука, достающую до пола.

Туалет и ванная

На карте багуа отсутствуют, к сожалению, зоны, в которых было уместно расположение санузла. Но выносить службы на улицу из-за этого не стоит. Достаточно двери в туалет и ванную комнату держать закрытыми, поддерживать в этих помещениях чистоту и устранять своевременно появляющиеся неисправности. Если в вашем доме живет домашний питомец, имеющий туалет рядом с вашим, в дверь санузла встройте дверцу, предназначенную для животных.

Закрытые окна

Жить в душном помещении плохо не только из-за плохого воздуха. Энергия Ци в доме накапливаться не должна, чтобы не приобретать иньский характер, а проходя насквозь, отмывать его. Старайтесь постоянно держать окна открытыми или как можно чаще проветривайте квартиру. Лучше, если форточки будут одновременно открыты во всех помещениях. Если сквозняков вы боитесь, можете дом проветривать в свое отсутствие.

Неудачно расположенное рабочее место

При работе в любом месте – на производстве либо в офисе, на качество выполняемой вами работы и на вашу жизнь в целом влиять будет тот факт, как расположено ваше рабочее место. Если на работе своей вы проводите много времени, сделайте это место максимально комфортным как физически, так и энергетически. Лучше сидеть спиной к стене, при этом стена эта должна не иметь окон и быть сплошной. Можете, в крайнем случае, за спиной поставить ширму, которая защитит символически ваш тыл. При возможности постарайтесь стол развернуть в направлении, благоприятном для вас, но не устанавливайте его напротив ведущей в помещение двери.

Загороженный вход

Растущие напротив дома деревья, перегораживающие подход к нему машины мешают потоку Ци проникать в жилище. Это относится и к нагромождению у входной двери в прихожей различных вещей. Постарайтесь расчистить вход снаружи и внутри. Исключения можно сделать лишь для отделяющих дом от дороги зеленых насаждений в случае, если здание развернуто фасадом к проезжей части. В данном случае следует выбрать наименьшее зло – кусты и деревья защитят ваш дом от исходящего от дороги негатива.

Опасное соседство

Немаловажную роль играет и расположение здания. Перед приобретением дома присмотритесь, что будет расположено поблизости от него, а также в пределах прямой видимости. Кладбище, больница либо тюрьма – соседство очень неблагоприятное. А ухоженный сквер либо банк – вполне удачное.

Источник:  http://www.domik.net

   24-10-2012, 12:36   Просмотров: 665    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.