5 фактов о мужском достоинстве

5 фактов о мужском достоинстве Многие мужчины считают, что знают о нем все – на том основании, что он у них есть. Тем не менее, лишь единицы в курсе нескольких малоизвестных фактов…

1. Пенис можно сломать. Невзирая на отсутствие костей, если резко дернуть или скрутить пенис в эрегированном состоянии, он может сломаться. Во время эрекции половой член наполняется кровью, и в случае резкого рывка или удара его ткани могут разорваться. В этом случае пострадавший испытывает сильную боль, а впоследствии на месте травмы развивается сильный отек. Врачи сообщают, что примерно одна треть таких «переломов» случается во время занятий сексом в позиции «женщина сверху».

2. За ночь у мужчины случается несколько эрекций. В среднем, здоровый мужчина за ночь во сне испытывает от 3 до 5 эрекций. Причины этого явления до конца не ясны, однако ученые считают, что они каким–то образом связаны с фазами быстрого сна.

3. Длина пениса никак не связана с размером ноги. Эксперты заявляют, что взаимосвязь размера пениса с размером ступни мужчины является не более чем мифом.

4. Короткие пенисы больше увеличиваются во время эрекции, чем длинные. Исследователи обнаружили, что короткие половые члены в эрегированном состоянии увеличиваются на 86%, в то время как длинные – всего на 47%.

5. Пенис – это не мышца. Несмотря на распространенное заблуждение, в пенисе нет ни одной мышцы. Именно поэтому мужчины не могут шевелить им в состоянии эрекции.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 16-08-2012, 11:02
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх