Пиво - залог красивой фигуры

Пиво - залог красивой фигурыВ составе пива ученные обнаружили молекулу, которая способствует победе над ожирением, повышает мышечную силу и активность, а также увеличивает общую продолжительность жизни.. Та же молекула содержится также и в молоке.

Речь идет о рибозиде никотинамида. Молекула достаточно мелкого размера (ее концентрацию в молоке определить трудно), она весьма непроста в синтезе. Такая эффективность молекулы была выявлена во время исследования проведенного на грызунах, рассказал руководитель Федеральной политехнической школы в Лозанне, Джонан Овер.

Мыши, пребывающие на диете, содержащей много жиров, и при этом получавшие молекулу на протяжении десяти недель, прибавлялись в весе на 60% меньше, чем контрольная группа, которая ее не получала.Также, не появлялось ни одного признака развития диабета. Они имели повышенную выносливость и улучшенное состояние мышечной массы.

Действие молекулы происходит так, что попадая внутрь организм она повышает метаболизм, улучшая тем самым работу митохондрий ("энергетических фабрик" клетки), которые напрямую связаны с процессами старения.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 8-06-2012, 11:41
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх