Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Пиво - залог красивой фигурыВ составе пива ученные обнаружили молекулу, которая способствует победе над ожирением, повышает мышечную силу и активность, а также увеличивает общую продолжительность жизни.. Та же молекула содержится также и в молоке.

Речь идет о рибозиде никотинамида. Молекула достаточно мелкого размера (ее концентрацию в молоке определить трудно), она весьма непроста в синтезе. Такая эффективность молекулы была выявлена во время исследования проведенного на грызунах, рассказал руководитель Федеральной политехнической школы в Лозанне, Джонан Овер.

Мыши, пребывающие на диете, содержащей много жиров, и при этом получавшие молекулу на протяжении десяти недель, прибавлялись в весе на 60% меньше, чем контрольная группа, которая ее не получала.Также, не появлялось ни одного признака развития диабета. Они имели повышенную выносливость и улучшенное состояние мышечной массы.

Действие молекулы происходит так, что попадая внутрь организм она повышает метаболизм, улучшая тем самым работу митохондрий ("энергетических фабрик" клетки), которые напрямую связаны с процессами старения.

Источник:  http://novostiua.net/zdorove/9787-pivo-zalog-krasivoy-figury.html

   8-06-2012, 11:41   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.