Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Красота и здоровье   Автор: vadimklose   
Брондирование, как у звезд: 5 лучших вариантовЭтот способ окрашивания волос считается одним из самых «продвинутых» - брондирование можно наблюдать почти у всех кинозвезд и знаменитостей. Стремительно осваивают новинку и в сегменте парикмахерского искусства.

Брондирование волос отличается сложной многоступенчатой техникой окрашивания волос – работа долгая и сложная, но результат первоклассный! За что брондирование особенно почитаемо: оно визуально увеличивает объем волос, кажутся пышными и густыми, а натуральные оттенки освежают цвет лица и делают внешне моложе и свежее.

Проще говоря, брондирование – это игра оттенков на волосах. Комбинируя технологии многоцветного колорирования и мелирования волос, стилисты добиваются максимально естественных мягких переливов на прядях, от более темных к светлым. Все это дает эффект бликов, выгоревших на солнце локонов, создает на волосах переливы одного оттенка в другой и т.д. Используются, в основном, оттенки коричневой, кофейной, шоколадной, золотисто-бежевой и русой гаммы с небольшими элементами блонда, причем выполнить «бронд» можно практически при любом цвете волос. Как правило прическе придается три основных акцента: у корней волос более темные окрашивание, по основной длине – средней степени интенсивности, а кончики осветляются, таким образом, что волосам придается абсолютная натуральность.

Темные волосы оттенков «брюнет» или «темный шатен» перед брондированием окрашиваются до уровня среднего или светлого шатена, после чего проводят, собственно, саму процедуру.

Светлые волосы перед брондированием затемняются на несколько тонов, после чего их оттенок выравнивается при помощи техники глазирования, то есть окрашивание проводиться только на кончиках волос.

Табу для брондирования – очень темная и черная палитры. Оптимально подобрать к ним дополнительный оттенок для получения бронда практически не удается. Не стоит выполнять брондирование и на кудрявых волосах, поскольку на них не будет виден эффект сияния и перелива прядей.

Источник:  http://lady.obozrevatel.com/beauty/83207-brondirovanie-kak-u-zvezd-5-luchshih-variantov.htm

   6-04-2012, 12:13   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.