Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: Julia   
В Дании усыпил четырех львов
Копенгагенский зоопарк, вызвавший негодование общественности после убийства молодого жирафа Мариуса, принял решение усыпить двух старых львов и двоих детенышей из-за переселения нового самца в вольер.
Представители зоопарка объяснили свое решение тем, что новый дом для львят не нашли, а 16-летний самец и 14-летняя самка приближались к жизненному сроку, когда львы в неволе умирают естественным образом.
"Исходя из организации прайда львов и их поведения, зоопарку пришлось усыпить двух старых львов и двух львят, которые бы не смогли постоять за себя", - говорится в сообщении зоопарка.
Как отмечают зоотехники, новый самец мог бы расправиться с чужими детенышами, как только у него появилась бы такая возможность.
Сообщается, что ни один другой зоопарк не захотел принять у себя 10-месячных львят.
Без публичного расчленения
Нового льва привезут в ближайшие дни и поселят с двумя самками, родившимися в 2012 году и уже достигшими половозрелости.
Директор зоопарка за последний месяц получил ряд угроз в связи с убийством восемнадцатимесячного Мариуса, расчлененное тело которого как раз досталось на съедение львам.
Согласно объяснению зоопарка, это было сделано, потому что гены жирафа были слишком близки к генам других парнокопытных, программу размножения которых контролирует Европейская ассоциация зоопарков и аквариумов.
Скрещивание таких животных повышает вероятность наследования потомством редких и опасных генов.
Убийство жирафа вызвало шок у любителей животных по всему миру. Несмотря на громкие протесты, зоопарк заявил, что необходимости пересматривать правила нет.
Пресс-секретарь зоопарка сказал, что публичного расчленения львов не будет, поскольку "не все наши животные расчленяются прилюдно".

Источник:  Русская служба Би-би-си

   26-03-2014, 11:41   Просмотров: 462    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.