Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: Administrator   
Африканец, хотевший стать президентом МолдовыУроженец Сьерра-Леоне Джон Оноже, недавно получивший молдавское гражданство, начал в среду акцию протеста у здания правительства Молдовы с требованием предоставить ему жилье.

Уроженец африканской страны, считающий себя румыном, поставил кровать перед зданием правительства, накрылся баннером Либерально-демократической партии (ее председатель - премьер-министр Влад Филат) и угрожает жить перед этим зданием до тех пор, пока государство не предоставит ему квартиру, передаёт "Интерфакс-Украина".

Оноже заявил, что он имеет на это право, так как "пытался баллотироваться на пост президента Молдовы, пострадал от коммунистического режима и участвует в акциях протеста против коммунистов".

Бывший африканец считает, что за 13 лет пребывания в Молдове всегда был примерным квартиросъемщиком. Несмотря на то, что у него "есть бизнес в сфере продажи газет", Оноже жалуется, что ему не хватает денег для приобретения квартиры.

"Мне надоело арендовать жилье. К тому же, после моих недавних протестов против Партии коммунистов, никто не желает принимать меня на квартиру. Власти Молдовы должны выделить мне жилье, так как я не могу обзавестись семьей до тех пор, пока мне негде жить", - заявил он.

53-летний Оноже родился в Сьерра-Лионе и эмигрировал в Молдову 13 лет назад после того, как в его стране разразилась гражданская война. В 2011 г. получил молдовское гражданство, вступил в Национал-либеральную партию и даже пытался выдвинуть себя в президенты Республики Молдова. Оноже - ярый сторонник объединения Молдовы с Румынией, противник Партии коммунистов и России. Он приобрел известность после того, как протестовал у здания МИД Молдовы во время официального визита в Кишинев российского министра иностранных дел Сергея Лаврова.

   21-03-2012, 22:14   Просмотров: 785    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.