Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: vadimklose   
Погиб один из лидеров йеменской "Аль-Каиды"Один из лидеров йеменской ячейки "Аль-Каиды" Мохаммед аль-Ханик скончался от болезни. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Agence France-Presse.

Как стало известно организации SITE Intelligence Group, которая занимается мониторингом экстремистских сайтов, "Аль-Каида" на Аравийском полуострове" сообщила на форумах о том, что аль-Ханик умер 4 марта. В этих сообщениях, как отмечает CNN, аль-Ханик назывался "мудрецом" и "одним из шейхов джихада".

Кроме того, "Аль-Каида" на Аравийском полуострове" сообщила, что были убиты два сына аль-Ханика: старший сын Омар погиб в Ираке, а другой сын, Нурудин, стал жертвой объединенного воздушного удара американских и йеменских военных.

Предполагается, что аль-Ханик стоял за угрозами, которые привели к закрытию в столице Йемена Сане на несколько дней посольств США, Великобритании и Испании в январе 2010 года. Тогда же йеменские власти сообщали и о его поимке, и о его гибели, однако впоследствии эту информацию опровергли.

В феврале 2012 года сообщалось о гибели еще одного из лидеров йеменской "Аль-Каиды" Тарика аль-Дахаба: он был убит собственным братом во время семейной ссоры.


Источник: http://podrobnosti.ua

   9-03-2012, 13:08   Просмотров: 341    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.