Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Зарубежные новости   Автор: vadimklose   
Джон Маккейн обрадовался "арабской весне" в РоссииАмериканский сенатор также заявил, что "арабская весна уже пришла в Россию, и она будет продолжаться", вероятно, имея в виду поднявшуюся свежую волну протеста.

"Мы живем в новом современном мире, это XXI век. И я уверен, что российский народ не станет вечно терпеть коррумпированную власть", – сказал сенатор.

Накануне Маккейн, уже давно критикующий Владимира Путина и пугающий его возможной революцией, язвительно прокомментировал в своем блоге в Twitter его победу на президентских выборах и его слезы на митинге на Манежной площади: "Дорогой Влад, сюрприз! Сюрприз! Ты выиграл. Народ России тоже плачет!".

Отметим, что официально США прокомментировали итоги выборов президента РФ весьма сухо, "поздравив российский народ с завершением голосования и выразив готовность работать с избранным президентом". Причем в этом поздравительном заявлении американского Госдепа имя Путина даже не упоминалось.

Что касается Маккейна, то он уже предсказывал приход "арабской весны" в Россию после парламентских выборов в России. Тогда Маккейн написал в Twitter, обращаясь к Путину: "Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к вашим окрестностям".

Путин ответил на это во время декабрьской "прямой линии" с народом, предположив, что у Маккейна "крыша съехала" после Вьетнама.

Маккейн парировал в эфире телеканала Fox News. Сенатор предположил, что "Путин разозлен его высказываниями", и что поствыборные демонстрации в России взволновали премьера. По мнению Маккейна, Путин тогда "почувствовал острую боль".

Джон Маккейн последовательно выступает против сближения РФ и США и считает, что "восстанавливающая мировое влияние" Россия представляет значительную угрозу для Америки.


Источник: http://www.segodnya.ua

   6-03-2012, 13:00   Просмотров: 559    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.