Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: Administrator   
Легендарный Minecraft и его последователиМайнкрафт – всемирно известная игра, появившаяся относительно недавно. За небольшой временной период она успела обзавестись невероятно большим количеством поклонников, которое продолжает возрастать с каждым днем. В популярности этой незатейливой игры нет ничего удивительного, ведь она стала основательницей нового жанра под названием «песочница». Кроме того, ни с чем подобным игрокам не приходилось сталкиваться ранее.

Со временем Майнкрафт стали использовать в качестве прототипа или основы для создания большого числа других, подобных ей игр. Изначально разрабатывалась версия песочницы исключительно для ПК, но в скором времени появились и мобильные вариации для популярных операционных систем.

Майнкрафт можно считать необыкновенной, главным образом, благодаря ее оригинальному игровому процессу. Ведь в какой другой игре можно почувствовать себя создателем целого мира. Только Майнкрафт позволяет свободно исследовать игровой мир, строить всевозможные здания, не просто застраивать свободные территории, а создавать целые города. Более того, в этой игре предусмотрен также и многопользовательский режим, а это значит, что можно взаимодействовать с реальными игроками, помогать друг другу, или соперничать между собой.

Заслуживает внимания и графическое оформление игры. Оно выполнено в виде графики старых игр, которые выпускались для первых моделей игровых консолей. Иными словами, вас ожидает большое количество мелких квадратиков на экране, которое образует более-менее понятное изображение. Так в игре Майнкрафт выглядит все: мир, его отдельные элементы (животные, растения, деревья и т.п.), даже персонажи, находящиеся под управлением игроков, и прочие существа.

С момента выхода Майнкрафт число похожих игр и их ассортимент значительно вырос. Если игроку чего-то не хватает в оригинальной версии игры, то он наверняка сможет отыскать это в одной из новых песочниц. Более того, их поиск займет считанные мгновения. Наш выбор - сайт http://playshake.ru - там содержится огромное количество игр в стиле Майнкрафт. Чем хороши флешки, так это тем, что для того чтобы влиться в захватывающий игровой процесс, достаточно иметь поблизости компьютер либо другое устройство с интернет-подключением.

Чем так привлекает Майнкрафт миллионы игроков? Что может быть для пользователя интересного в бесконечном блуждании по «пиксельному» миру? На самом деле суть игры как раз и скрывается в создании окружающего мира из кубиков. Каждый такой кирпичик – ресурс, который может добыть игрок и положить в свой багаж (инвентарь). Деревья, металлы, камень, песок, трава и многие другие материалы – все это можно будет использовать в разных целях. Ресурсы необходимы для строительства и крафта (создания предметов). А теперь только представьте, какие великолепные замки и другие шедевры архитектуры можно построить из столь большого ассортимента материалов.

В игре предусмотрены и другие режимы, помимо строительного, для каждого из них установлены определенные правила. Например, в режиме выживания игроку придется добывать себе пищу, искать ночлег, сражаться с монстрами.

   11-02-2015, 13:30   Просмотров: 438    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.