Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: Joker   
Разработчики The Witcher 3 рассказали об уходе из CD ProjektМацей Сцешник, ведущий геймдизайнер компании, и Марек Зимак, продюсер, отвечающий за геймплей, весьма неожиданно объявили о своем уходе в другую польскую студию, 11 Bit. Произошло это на прошлой неделе, после чего в воздухе повисли вопросы о том, повлияют ли эти события на разработку третьей части The Witcher.

Сегодня Мацей и Марек сами выступили с первыми комментариями.

«Мы сделали все, чтобы этот процесс прошел безболезненно. Все произошло в рабочем порядке, на наших местах уже работают люди. Можем заверить вас, что это не было сюрпризом для компании. Да, мы придумывали геймплей игры вместе, но большая часть нашей работы уже сделана, так что волноваться совершенно не стоит», — заявили разработчики в интервью Eurogamer.

Интересно, что оба разработчика пришли в CD Projekt Red на заре ее основания — Мацей в 2004 году, а Марек в 2006. Они принимали участие в работе над всеми играми компании. Что ж, пожелаем им удачи в новой компании.

   14-02-2014, 11:18   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.