Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Демоверсия Dead Space 3 будет доступна c 22 январяКомпания Electronic Arts сообщила, что загружаемая демоверсия игры Dead Space 3 от Visceral Games станет доступна обладателям Xbox 360 22 января следующего года, а на следующий день — и пользователям PlayStation 3. Кроме того, на платформе Microsoft поиграть в демку можно будет уже 15 января, если предварительно зарегистрироваться на специальном сайте. Появится ли демонстрационная версия игры на PC — пока не уточняется.

В Dead Space 3 игроки снова встретятся Айзеком Кларком, главным героем серии, а также познакомятся с его новоиспеченным напарником, сержантом Джоном Карвером. Дуэт из колоритных персонажей вынужден будет совершить аварийную посадку на оледеневшей планете Тау Волантис, которую зачем-то облюбовали некроморфы (мерзкие монстры и главная головная боль Кларка на протяжении всей серии). Помимо обновленной графики и игрового процесса, который стал более быстрым, в Dead Space 3 появится множество других нововведений, в том числе и режим совместной игры.

Третья часть одной из самых жутких игр этого поколения появится на Xbox 360, PlayStation 3 и PC 7 февраля 2013 года.

Источник:  http://www.igromania.ru

   27-12-2012, 11:32   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.