Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
В США украли 7000 консолей Wii UВ Сиэтле произошло настоящее ограбление века. По крайней мере, оно вполне может считаться крупнейшей кражей в истории игровой индустрии, ведь добычей преступников стали 7000 новеньких консолей Wii U на сумму в $2,28 миллиона.

Консоли были украдены прямо со склада в аэропорту. При этом преступники действовали очень нагло. Чтобы вывезти 64 поддона с коробками, они подогнали к складу два грузовика. «Я работаю в полиции уже 28 лет, но никогда не видела ничего подобного. Все произошло как в фильме», — прокомментировала преступление сержант Синди Вест. Отметим, что на складе хранилось поровну базовых и премиальный моделей Wii U.

Полиция уже приступила к поиску грузовиков. Кроме того, стражи порядка просят пользователей Сети сообщать о появлении дешевых Wii U на eBay — велика вероятность того, что преступники попробуют сбыть часть товара через популярный интернет-аукцион. Впрочем, сержант Вест считает, что рано или поздно грабители будут задержаны. «Попытка продать консоли наверняка приведет к их задержанию. Спрятать семь тысяч Wii U — это довольно сложная задача», — заявила сотрудница полиции.

Источник:  http://www.igromania.ru

   19-12-2012, 11:55   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.