Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Bethesda выпустит новое дополнение к RageКомпания Bethesda удивила всех, объявив, что в эту среду выходит The Scorchers — масштабная порция DLC для Rage, постапокалиптического боевика с гоночными элементами. Учитывая, что с релиза игры прошло уже больше года, многие успели о ней уже подзабыть. Но сделать хороший аддон никогда не поздно, хотя бы чтобы напомнить, что была такая игра.

The Scorchers обещает порадовать обитателей Пустошей новыми врагами — безумной бандой «Поджигателей», от которых нужно будет защищать поселение Хагара. Кроме них, в игру будут добавлены новые миссии для местного телеканала «Убей мутанта», новые мини-игры и оружие — мощный гвоздомет. Для тех, кто освоил игру так хорошо, что уже заскучал в битвах, предусмотрен новый режим сложности — «Ультракошмарный». Вдобавок, наконец, разработчики разрешат продолжить игру после завершения сюжетной линии (невозможность вернуться в Пустоши после победы навлекла в свое время на Rage гнев любителей открытых миров-песочниц).

Дополнение выйдет для всех трех платформ. Обойдется оно желающим примерно в пять долларов.

Источник:  http://www.igromania.ru

   17-12-2012, 11:03   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.