Новости игрового мира за 10.12.2012

Новости игрового мира за 10.12.2012Стала известна точная дата выхода триллера The Last of Us (на иллюстрации). Игра, разработанная студией Naughty Dog, поступит в продажу на консоли PlayStation 3 7 мая следующего года. Информация об этом промелькнула в видеоролике, показанном во время церемонии Spike VGA 2012.
Компания PopCap Games, выпустившая отличные казуальные игры Plants vs Zombies и Bejeweled, решила попробовать свои силы на более высоком уровне. На днях стало известно, что PopCap ищет программиста для создания высокобюджетного консольного проекта ААА-класса на движке Frostbite 2.0. Никакой информации об игре пока нет.
События новой игры из серии Assassin's Creed могут развернуться в Бразилии. Об этом в интервью одному из португальских сайтов рассказал директор студии Ubisoft Brazil Бертран Чаврот. Ранее ходили слухи о возможном появлении в Assassin's Creed 4 кооперативного режима.
Ubisoft работает над патчем для тропического шутера Far Cry 3, который позволит игрокам убирать с экрана большую часть элементов интерфейса. Такое обновление точно получат владельцы персоналок, а вот выход патча на консолях пока под вопросом.
Square Enix подтвердила, что планирует выпустить на мобильных устройствах некогда популярную ролевую игру Final Fantasy IV. Ремейк, который будет представлять собой слегка измененную версию игры для Nintendo DS, выйдет на смартфонах и планшетах Apple 20 декабря. Владельцам устройств на базе операционной системы Android придется подождать Final Fantasy IV до весны следующего года.
Новости онлайна
BioWare сообщила, что на этой неделе выйдет обновление версии 1.6 для Star Wars: The Old Republic. Установка апдейта Ancient Hypergate на игровые сервера начнется 11 декабря. Поклонникам MMORPG предложат новую зону для сражений, в которой они будут захватывать энергетические пилоны, по шесть героических миссий для каждой фракции и другие приятные нововведения.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 10-12-2012, 11:35
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх