Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Киберспортсмен из League of Legends дисквалифицирован за неспортивное поведениеПрофессиональный игрок в League of Legends, двадцатидвухлетний Кристиан Ривера, известный многим под прозвищем IWillDominate был забанен и дисквалифицирован на год. Решение обрушить на киберспортсмена могучий банхаммер было принято состоящим «Трибуналом» — внутриигровым «судом присяжных».

Чем же заслужил такое обращение юный Кристиан? Плохо себя вел! До этого случая он уже семь раз попадал под «Трибунал» за то, что выражался плохими словами, ругал других игроков, жаловался на новичков, ныл и всячески их доставал. Проколы копились так быстро, что, в конце концов, IWIllDominate оказался в списке из 0,7% самых неприятных игроков североамериканского региона — и он серьезно обогнал по нарушениям всех других профессионалов League of Legends.

За пренебрежение «духом и буквой» игрового «Кодекса Призывателя» (Code of Summoner) парень и поплатился. Все его игровые учетные записи были закрыты навсегда, а сам он лишился права участвовать в чемпионатах на год. Разработчики отметили, что «решение было непростым, поскольку речь идет о спортивной карьере», однако поведение Кристиана оказалось «неприемлемым для профессионала, который должен подавать сообществу пример».

Источник:  http://www.igromania.ru

   6-12-2012, 10:55   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.