Киберспортсмен из League of Legends дисквалифицирован за неспортивное поведение

Киберспортсмен из League of Legends дисквалифицирован за неспортивное поведениеПрофессиональный игрок в League of Legends, двадцатидвухлетний Кристиан Ривера, известный многим под прозвищем IWillDominate был забанен и дисквалифицирован на год. Решение обрушить на киберспортсмена могучий банхаммер было принято состоящим «Трибуналом» — внутриигровым «судом присяжных».

Чем же заслужил такое обращение юный Кристиан? Плохо себя вел! До этого случая он уже семь раз попадал под «Трибунал» за то, что выражался плохими словами, ругал других игроков, жаловался на новичков, ныл и всячески их доставал. Проколы копились так быстро, что, в конце концов, IWIllDominate оказался в списке из 0,7% самых неприятных игроков североамериканского региона — и он серьезно обогнал по нарушениям всех других профессионалов League of Legends.

За пренебрежение «духом и буквой» игрового «Кодекса Призывателя» (Code of Summoner) парень и поплатился. Все его игровые учетные записи были закрыты навсегда, а сам он лишился права участвовать в чемпионатах на год. Разработчики отметили, что «решение было непростым, поскольку речь идет о спортивной карьере», однако поведение Кристиана оказалось «неприемлемым для профессионала, который должен подавать сообществу пример».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 6-12-2012, 10:55
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх