Краткие новости дня 24.01.2012

Краткие новости дня 24.01.2012

Появление второй части «Сталкера» не стоит ждать в этом году. Работа над S.T.A.L.K.E.R. 2 действительно продолжается, но до релиза еще очень далеко. Об этом свидетельствует запись, появившаяся в официальном твиттере: «Пока не могу назвать дату. Боюсь, что в 2012 году игра не появится».

Издательство Devolver Digital объявило, что студия Croteam начала работу по переносу шутера Serious Sam 3: BFE (на иллюстрации) на консоли. На каких именно приставках появится игра — пока неизвестно, но в список наверняка войдут Xbox 360 и PlayStation 3. Сроки выхода Serious Sam 3: BFE на консолях издатели назвать пока затрудняются. Напомним, что РС-версия игры отправилась в магазины в прошлом ноябре.

Пока фанаты по крупицам собирают информацию о Grand Theft Auto 5, Rockstar Games планирует выпустить на PlayStation 3 две предыдущие части сериала. Речь идет о Grand Theft Auto 3 и Grand Theft Auto: Vice City, которые, по данным рейтингового агентства Entertainment Software Rating Board, появятся в этом году на PS3. Официальные источники пока хранят молчание, поэтому никаких подробностей о грядущем переиздании нет.

Microsoft сообщила, что триллер I Am Alive, релиз которого неоднократно откладывался, поступит в продажу 7 марта. Игра будет выпущена на Xbox 360 в рамках программы Xbox Live Arcade House Party. Версию I Am Alive для PlayStation 3 также стоит ждать в начале марта.

Одна из британских торговых сетей сообщила, что экшен Kinect Star Wars, заточенный под управление с помощью сенсорного контроллера, поступит в продажу в апреле. Microsoft пока называет более размытые сроки, обещая выпустить игру весной 2012 года.

Новости онлайна:

Исландская студия ССР призналась, что ничего не знает о возможном выходе PlayStation 4, но готова к появлению приставки следующего поколения. ССР предполагает, что сетевой шутер Dust 514 можно было бы достаточно легко перенести на новую приставку Sony, при этом владельцы PS3 и PS4 смогли бы играть друг с другом в общем виртуальном мире.

Blizzard наконец-то созрела для того, чтобы начать зарабатывать на рекламе. Из описания новой вакансии, открытой в студии, следует, что в следующей MMOG Blizzard (скорее всего, речь идет о загадочном проекте Titan) будут теми или иными способами рекламироваться товары и услуги из реального мира.

Издание The Los Angeles Times оценило бюджет Star Wars: The Old Republic в 200 миллионов долларов. Журналисты подсчитали, что в разработке игры участвовали более 800 специалистов с разных континентов, а для озвучения 4000 персонажей пришлось пригласить 1000 актеров, записавших более 1600 часов диалогов. На создание Star Wars: The Old Republic потребовалось шесть лет.


Источник: igromania.ru
шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 24-01-2012, 12:04
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх