Новости игрового мира за 21.11.2012

Новости игрового мира за 21.11.2012Square Enix выпустила первый набор загружаемых материалов для Hitman: Absolution (на иллюстрации). Новые костюмы, в том числе и наряд главного героя Deus Ex: Human Revolution Адама Дженсена, и оружие доступны на РС и Xbox 360. Владельцы консолей могут покупать предметы только по одному — каждый из них стоит 80 MS Points. Пользователи Steam могут приобретать костюмы и оружие как по отдельности по цене 39 рублей за штуку, так и в составе сборника Hitman Absolution Suit and Gun Collection за 129 рублей.
Capcom выпустила демоверсию экшена DmC: Devil May Cry. Она позволяет пройти два уровня, сразиться с боссом и даже разблокировать новые уровни сложности. Полная версия DmC поступит в продажу 15 января следующего года.
Bethesda сообщила, что на этой неделе в PlayStation Store появится сборник Doom Classic Complete. Он включает Doom с дополнительным эпизодом The Flesh Consumed, Doom 2 с эпизодами No Rest for the Living и The Master Levels и Final Doom. Комплект классических шутеров обойдется владельцам PlayStation 3 в 15 евро.
Ubisoft объявила, что владельцы версии Just Dance 4 для Xbox 360 уже могут загрузить культовую музыкальную композицию Gangnam Style. На PlayStation 3 и Wii она появится сегодня, 21 ноября, а чуть позже соответствующее дополнение выпустят и на Wii U.

Новости онлайна

BioWare сообщила об установке на тестовый сервер Star Wars: The Old Republic обновления версии 1.6 — Ancient Hypergate. Апдейт включает новую зону, в которой игроки будут сражаться за контроль над порталом, позволяющим получить подкрепление. Каждая фракция также получит по шесть миссий и уникальную экипировку.
Компания Nival представила новый проект во вселенной Prime World — коллекционную картинную игру игру в жанре Tower Defense «Prime World: Защитники». События «Защитников» разворачиваются в расколотом катаклизмом мире, где группа охотников за сокровищами отправляется на летающем корабле в самое сердце древней империи, хранящей множество тайн и опасностей. Принять участие в закрытом бета-тестировании «Защитников» может каждый — для этого необходимо оставить заявку на официальном сайте игры, которая, кстати, будет распространяться на условно-бесплатной основе. В рамках ЗБТ «Prime World: Защитники» будет доступна только в виде браузерной игры, для запуска которой потребуется установленный плагин Unity. Однако в перспективе разработчики планируют перенести игру и на мобильные платформы, выпустив соответствующие версии для iOS и Android.шаблоны для dle 11.2
Добавлено: 21-11-2012, 12:33
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх