Названы имена главных героев GTA 5

Названы имена главных героев GTA 5Вчера вечером в продажу поступил свежий номер журнала Game Informer, и уже через несколько часов в Сети появились горячие подробности о GTA 5. Слухи о том, что главным героем игры станет Альберт Де Сильва, не подтвердились. Rockstar Games решила удивить поклонников серии, поэтому в GTA 5 мы получим сразу троих ключевых персонажей. Каждого из них наделят уникальной внешностью и способностями, которые непременно пригодятся в ходе прохождения. Давайте познакомимся с героями поближе.

Главный из троицы — бывший грабитель банков по имени Майкл, которому уже перевалило за 40. Скрыться от прошлой жизни ему помогла программа защиты свидетелей, и несколько лет Майкл спокойно прожил вместе с женой, дочерью и сыном. Однако размеренной жизни пришел конец, когда супруга Майкла потратила на свои прихоти все его сбережения. Теперь бывший грабитель вынужден вернуться к старым занятиям, а помогут ему в этом двое верных товарищей. Тревор — старый друг Майкла и неплохой летчик, которого уволили с военной службы из-за любви к наркотикам. Еще одна характерная особенность Тревора — неконтролируемые приступы ярости, но и им можно найти применении. Наконец, третий подельник — молодой чернокожий парень Франклин, который просто мечтает о криминальной славе. В процессе исследования игрового мира мы сможем в любой момент переключаться между героями, но во время выполнения миссий сделать это можно будет лишь в определенные моменты. Rockstar считает, что появление троицы главных героев поможет разнообразить игровой процесс — в нем появится сильная тактическая составляющая.

К слову, заводить друг с другом романы герои GTA 5 не смогут — Rockstar решила отказаться от этой «фишки». Не будет и знакомых по GTA: San Andreas ролевых элементов. Изменить внешность героя, качаясь в спортзале или поедая пончики, не получится. Впрочем, и без этого скучать не придется. Разработчики приготовили огромный парк транспортных средств. При этом Rockstar основательно поработала и над физикой поведения автомобилей — гонки станут более реалистичными. Без транспорта в GTA 5 обойтись не удастся, ведь мир игры будет по-настоящему огромным. Достаточно сказать, что Лос-Сантос по размеру доступной территории превзойдет GTA 4, GTA: San Andreas и Red Dead Redemtion вместе взятые. На просторах штата раскинутся дикие леса, трущобы, городские кварталы и военная база. Более того, герои смогут даже спуститься на дно океана и прыгнуть с парашютом. Обещают и появление некоторых знакомых героев из GTA 4 и Episodes From Liberty City. Впрочем, их имена Rockstar Games пока не называет.

Напомним, что на следующей неделе разработчики опубликуют второй ролик GTA 5. Сама игра выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 весной 2013 года.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 9-11-2012, 11:29
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх