Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Названы имена главных героев GTA 5Вчера вечером в продажу поступил свежий номер журнала Game Informer, и уже через несколько часов в Сети появились горячие подробности о GTA 5. Слухи о том, что главным героем игры станет Альберт Де Сильва, не подтвердились. Rockstar Games решила удивить поклонников серии, поэтому в GTA 5 мы получим сразу троих ключевых персонажей. Каждого из них наделят уникальной внешностью и способностями, которые непременно пригодятся в ходе прохождения. Давайте познакомимся с героями поближе.

Главный из троицы — бывший грабитель банков по имени Майкл, которому уже перевалило за 40. Скрыться от прошлой жизни ему помогла программа защиты свидетелей, и несколько лет Майкл спокойно прожил вместе с женой, дочерью и сыном. Однако размеренной жизни пришел конец, когда супруга Майкла потратила на свои прихоти все его сбережения. Теперь бывший грабитель вынужден вернуться к старым занятиям, а помогут ему в этом двое верных товарищей. Тревор — старый друг Майкла и неплохой летчик, которого уволили с военной службы из-за любви к наркотикам. Еще одна характерная особенность Тревора — неконтролируемые приступы ярости, но и им можно найти применении. Наконец, третий подельник — молодой чернокожий парень Франклин, который просто мечтает о криминальной славе. В процессе исследования игрового мира мы сможем в любой момент переключаться между героями, но во время выполнения миссий сделать это можно будет лишь в определенные моменты. Rockstar считает, что появление троицы главных героев поможет разнообразить игровой процесс — в нем появится сильная тактическая составляющая.

К слову, заводить друг с другом романы герои GTA 5 не смогут — Rockstar решила отказаться от этой «фишки». Не будет и знакомых по GTA: San Andreas ролевых элементов. Изменить внешность героя, качаясь в спортзале или поедая пончики, не получится. Впрочем, и без этого скучать не придется. Разработчики приготовили огромный парк транспортных средств. При этом Rockstar основательно поработала и над физикой поведения автомобилей — гонки станут более реалистичными. Без транспорта в GTA 5 обойтись не удастся, ведь мир игры будет по-настоящему огромным. Достаточно сказать, что Лос-Сантос по размеру доступной территории превзойдет GTA 4, GTA: San Andreas и Red Dead Redemtion вместе взятые. На просторах штата раскинутся дикие леса, трущобы, городские кварталы и военная база. Более того, герои смогут даже спуститься на дно океана и прыгнуть с парашютом. Обещают и появление некоторых знакомых героев из GTA 4 и Episodes From Liberty City. Впрочем, их имена Rockstar Games пока не называет.

Напомним, что на следующей неделе разработчики опубликуют второй ролик GTA 5. Сама игра выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 весной 2013 года.

Источник:  http://www.igromania.ru

   9-11-2012, 11:29   Просмотров: 1343    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.