Коннор убивает британцев в любительской экранизации Assassin's Creed 3

Коннор убивает британцев в любительской экранизации Assassin's Creed 3Следующим летом начнутся съемки экранизации Assassin's Creed. Ubisoft уже договорилась с известным актером Майклом Фассбендером и готова приступить к поискам режиссера. Компания не собирается жалеть денег на фильм, но снять хорошее кино можно и без бюджета в сотни миллионов долларов. Не верите? Тогда достаточно посмотреть любительскую короткометражку по мотивам Assassin's Creed 3, которую сняли ребята из студии Corridor Digital.

Фильм продолжительностью чуть более пяти минут выделяется на фоне большинства любительских экранизаций, но в этом нет ничего удивительного. Corridor Digital — это не просто группа энтузиастов, а настоящие специалисты в области видео и спецэффектов. На их счету уже несколько популярных короткометражек, в том числе Sync, Max Payne: Bloodbath, Minecraft: Diamonds Are Forever и многие другие. Все их можно посмотреть на канале Corridor Digital на сайте YouTube. Настоятельно рекомендуем — время не будет потрачено зря.

Рука профессионалов чувствуется и в ролике Assassin's Creed — Коннор демонстрирует головокружительные трюки, музыка подобрана в тему, а камера умело выхватывает самые эффектные сцены. Возможно, Ubisoft стоит взять у ребят из Corridor Digital пару консультаций? Остается лишь дождаться первых трейлеров официальной экранизации Assassin's Creed. Интересно, в чью пользу будет сравнение?

шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 24-10-2012, 12:31
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх