Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
В Sleeping Dogs добавят зомбиSquare Enix планирует порадовать поклонников боевика Sleeping Dogs первым сюжетным дополнением. Во время фестиваля Comic Con, прошедшего в Нью-Йорке, был анонсирован аддон Nightmare in North Point. Он выйдет 30 октября, в канун Хэллоуина, и превратит игру из задорного криминального боевика в настоящий ужастик.

Разработчики Sleeping Dogs не удержались и решили добавить в игру всеобщих любимцев — зомби. Сценарий Nightmare in North Point расскажет о бывшем главаре китайских триад, который был убит, но вернулся в образе зомби, возглавив армию таких же живых мертвецов. Остановить их должен наш старый знакомый — Вей Шен. Для этого в его распоряжении окажется новая способность — во время ударов кулаками он будет поражать врагов молниями. На пути Шена встанут и китайские вампиры. Справиться с ними поможет специальный деревянный меч.

Прохождение новой сюжетной кампании займет несколько часов. Цену дополнения Nightmare in North Point издатели обещают назвать позже.

Источник:  http://www.igromania.ru

   15-10-2012, 11:39   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.