EA Sports объявила локаут

EA Sports объявила локаутБаскетбольный симулятор NBA Live 13 так и не появится на прилавках магазинов. Не так давно игру, которая должна была выйти в начале октября, перенесли на неопределенный срок, а теперь NBA Live 13 и вовсе решили отменить.

Печальной новостью с поклонниками баскетбола поделился исполнительный вице-президент EA Sport Эндрю Уилсон. «Когда мы приступили к возрождению NBA Live, то прекрасно понимали, что нас ждет большая работа. Мы передали проект новой студии, использовали новейшие технологии, активно собирали отзывы фанатов. Мы с нуля построили команду разработчиков и думали, что двигаемся в верном направлении. Но разработка хороших игр — очень сложный процесс. Изучив игру, мы поняли, что она не будет готова в октябре. Мы решили, что не стоит выпускать ее в самом разгаре сезона. Вместо этого мы сосредоточимся на том, чтобы следующая часть серии, которая выйдет в 2013 году, была идеальной. Это сложное решение, но оно было верным. Надеюсь, вы согласитесь с нами, когда поиграете в следующую часть NBA Live», — заявил Уилсон.

Отметим, что подобный сбой в работе EA Sports происходит не в первый раз. Так, в 2010 году компании уже пришлось отменить баскетбольный симулятор NBA Elite 11, так как он не соответствовал ожиданиям руководства Electronic Arts.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 28-09-2012, 11:50
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх