Capcom рассказала о дополнениях для Resident Evil 6

Capcom рассказала о дополнениях для Resident Evil 6Через пару недель в продажу на консолях PlayStation 3 и Xbox 360 поступит экшен Resident Evil 6, однако Capcom уже планирует выпуск дополнительных материалов. Вчера разработчики рассказали, что собираются порадовать покупателей Resident Evil 6 новыми картами для режима Mercenaries, а также тремя дополнительными режимами. Остановимся на них поподробнее.

Пожалуй, наибольший интерес представляет режим Predator. В нем один из игроков превратится в ужасного монстра по имени Ustanak, который охотится за Джейком Маллером в соответствующей сюжетной кампании. Задача остальных игроков — уничтожить чудовище или хотя бы постараться уцелеть до конца раунда. Capcom обещает, что сделать это будет непросто. Поклонников Resident Evil наверняка заинтересует и режим Survivors, в котором погибший игрок будет возрождаться в составе команды противника в образе зомби. Шанс вернуть себе человеческий облик есть, но для этого нужно убить двоих людей. Наконец, в режиме Siege один отряд будет защищать NPC, а другой сделает все, чтобы его уничтожить. Во всех перечисленных режимах будут использоваться карты из Mercenaries, а в каждом сражении смогут участвовать до шести бойцов.

Для владельцев Xbox 360 есть еще одна хорошая новость — они первыми получат загружаемые материалы для Resident Evil 6. Таковы условия договора между Microsoft и Capcom. На PlayStation 3 новые режимы и карты появятся позже.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 12-09-2012, 11:16
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх