Владельцы PS3 могут остаться без дополнений для Skyrim

Владельцы PS3 могут остаться без дополнений для SkyrimНа днях глава маркетингового отдела Bethesda Пит Хайнс заверил пользователей, что анонс дополнения Hearthfire никак не связан с задержкой PS3-версии аддона Dawnguard для The Elder Scrolls 5: Skyrim. Он сообщил, что над дополнениями работают разные команды, которые не мешают друг другу. Но на деле ситуация с выходом Dawnguard на PlayStation 3 куда более печальная — аддон может вовсе не появиться на платформе Sony.

Сотрудники Bethesda опубликовали на официальных форумах сообщение, в котором признались, что пока не могут справиться с проблемами, препятствующими выпуску Dawnguard на PlayStation 3. «Мы многое перепробовали, но решение пока не нашли. Мы знаем, что PS3 — очень мощная система, и стараемся сделать все, чтобы вы наконец-то получили то, что хотите. Однако Dawnguard — лишь одно из дополнений, над которыми мы трудимся, так что проблема с выпуском новых материалов становится еще более актуальной. Мы пока не уверены, что нам удастся решить эту проблему, но вместе с Sony делаем все возможное», — говорится в обращении разработчиков к пользователям.

Суть возникших сложностей Bethesda не раскрывает. Возможно, они носят технический характер — многие разработчики в свое время жаловались на сложность архитектуры PlayStation 3 и проблемы с выпуском обновлений для игр.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 31-08-2012, 12:23
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх