State of Decay — игра про зомби с открытым миром

State of Decay — игра про зомби с открытым миромЕсли несколько лет назад безумной популярностью пользовались игры про Вторую мировую войну, то в последние годы каждый уважающий себя разработчик считает своим долгом сделать шутер про зомби. Как правило, такие игры похожи друг на друга как близнецы, но есть и приятные исключения — достаточно вспомнить ту же Dead Island. Определенного внимания заслуживает и зомби-шутер State of Decay от студии Undead Labs.

Впервые об этом проекте заговорили еще полтора года назад. Тогда он носил название Class 3 и создавался только для Xbox 360. Теперь же игру переименовали в State of Decay и расширили список целевых платформ — проект создается не только для Xbox 360, но и для РС.

Разработчики отмечают, что главной особенностью State of Decay станет огромный открытый мир, который будет меняться в зависимости от действий героя. При этом Undead Labs не собирается жестко ограничивать игрока рамками сценария. Он сможет самостоятельно выбрать место для своей базы и заняться ее укреплением, устраивать вылазки за припасами и ресурсами, сражаться с зомби и спасать других персонажей, если захочет это сделать.

Информации о State of Decay пока немного, но уже заработал официальный сайт проекта, где вскоре появятся новые подробности. Кроме того, можно посмотреть дебютный ролик шутера, в котором State of Decay предстает во всей красе.

шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 22-08-2012, 11:49
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх