Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Определились финалисты «Уральской стали 2012»Завершился отборочный этап Международного чемпионата по World of Tanks «Уральская сталь 2012». В упорной борьбе среди 1500 участников определились пятнадцать лучших команд из Америки, Европы, России, Китая и Юго-Восточной Азии. Именно они сразятся в финале, который пройдет 16 сентября в Универсальном спортивном комплексе ЦСКА в Москве, и поборются не только за звание чемпиона, но и за внушительный призовой фонд.

В финале «Уральской стали 2012» нашу страну будут представлять четыре команды. Столько же команд приедут из Северной Америки. Четыре группы игроков из Польши и Германии представят европейский сервер, китайские геймеры выступят в составе двух команд, а от сервера Юго-Восточной Азии сразится команда игроков из Японии.

«Второй год подряд чемпионат «Уральская сталь» собирает элиту игрового сообщества World of Tanks со всего мира, — говорит глава киберспортивного подразделения Wargaming Алексей Кузнецов. — Многие из команд-финалистов принимали участие в прошлогоднем турнире. После целого года интенсивной подготовки киберспортсмены снова поборются за право называться лучшими виртуальными танкистами 2012 года».

Источник:  http://www.igromania.ru/

   15-08-2012, 12:42   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.