Определились финалисты «Уральской стали 2012»

Определились финалисты «Уральской стали 2012»Завершился отборочный этап Международного чемпионата по World of Tanks «Уральская сталь 2012». В упорной борьбе среди 1500 участников определились пятнадцать лучших команд из Америки, Европы, России, Китая и Юго-Восточной Азии. Именно они сразятся в финале, который пройдет 16 сентября в Универсальном спортивном комплексе ЦСКА в Москве, и поборются не только за звание чемпиона, но и за внушительный призовой фонд.

В финале «Уральской стали 2012» нашу страну будут представлять четыре команды. Столько же команд приедут из Северной Америки. Четыре группы игроков из Польши и Германии представят европейский сервер, китайские геймеры выступят в составе двух команд, а от сервера Юго-Восточной Азии сразится команда игроков из Японии.

«Второй год подряд чемпионат «Уральская сталь» собирает элиту игрового сообщества World of Tanks со всего мира, — говорит глава киберспортивного подразделения Wargaming Алексей Кузнецов. — Многие из команд-финалистов принимали участие в прошлогоднем турнире. После целого года интенсивной подготовки киберспортсмены снова поборются за право называться лучшими виртуальными танкистами 2012 года».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 15-08-2012, 12:42
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх