РС-версия Prototype 2 отправилась в печать

РС-версия Prototype 2 отправилась в печатьЗатянувшемуся ожиданию владельцев РС наконец-то пришел конец — вчера на тиражирование отправились диски с версией экшена Prototype 2 для персоналок. Русская версия игры появится в магазинах 27 июля, при этом покупателям предложат выбрать одно из двух изданий.

Купив Prototype 2 в джевел-упаковке, игроки получат ключ, открывающий доступ к более чем 55 дополнениям Radnet, которые появятся в течение семи недель после релиза. Среди них 20 игровых событий, 20 дружеских состязаний, 5 уникальный мутаций для главного героя, специальная награда и многое другое. Куда интереснее выглядит комплект «Prototype 2: Специальное издание». В него входят DVD с игрой в металлическом боксе, диск с материалами о создании Prototype 2, фигурка сержанта Хеллера, руководство пользователя на русском языке и тот самый ключ доступа к комплекту дополнений Radnet.

Напомним, что на консолях Prototype 2 вышла в конце апреля. Игра стала последним проектом студии Radical Entertainment, которую Activision несколько недель назад решила расформировать.шаблоны для dle 11.2
Добавлено: 20-07-2012, 13:40
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх