Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
РС-версия Prototype 2 отправилась в печатьЗатянувшемуся ожиданию владельцев РС наконец-то пришел конец — вчера на тиражирование отправились диски с версией экшена Prototype 2 для персоналок. Русская версия игры появится в магазинах 27 июля, при этом покупателям предложат выбрать одно из двух изданий.

Купив Prototype 2 в джевел-упаковке, игроки получат ключ, открывающий доступ к более чем 55 дополнениям Radnet, которые появятся в течение семи недель после релиза. Среди них 20 игровых событий, 20 дружеских состязаний, 5 уникальный мутаций для главного героя, специальная награда и многое другое. Куда интереснее выглядит комплект «Prototype 2: Специальное издание». В него входят DVD с игрой в металлическом боксе, диск с материалами о создании Prototype 2, фигурка сержанта Хеллера, руководство пользователя на русском языке и тот самый ключ доступа к комплекту дополнений Radnet.

Напомним, что на консолях Prototype 2 вышла в конце апреля. Игра стала последним проектом студии Radical Entertainment, которую Activision несколько недель назад решила расформировать.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/184394/RS-versiya_Prototype_2_otpravilas_v_pechat.htm

   20-07-2012, 13:40   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.