Китайские подростки узнают про секс из видеоигр

Китайские подростки узнают про секс из видеоигрВ Китае прошел опрос на весьма щекотливую тему. Ассоциация «Юный интернет Китая» и Китайский университет по коммуникациям опрашивали подростков 13-18 лет на предмет того, как часто они видят онлайн «материалы сексуального характера».

Ученые выяснили, что более половины опрошенных видят сексуальные материалы постоянно. Более 38% опрошенных узнают о сексе из игр и сопутствующих материалов (например, из рекламы). 42% опрошенных считают, что накал страстей мог бы быть и поменьше, заявив, что в онлайне слишком уж много «грязи».

Очень необычные результаты показала разбивка по полам. Оказывается, 34% китайских подростков мужского пола сами ищут подобные материалы. Среди женского пола «любознательных» оказалось всего 10%.

Результаты исследования показали, что все правительственные запреты на «вульгарную рекламу» оказались неэффективными — рекламодатели успешно его игнорируют. В конце доклада ученые подвели итог: правительству надо уделять больше внимания сексуальному образованию.

А то страшно будет представить, чему научатся китайские подростки, если им в руки попадут «сексуальные материалы»... ну, например, из соседней Японии.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 26-06-2012, 12:01
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх