Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Китайские подростки узнают про секс из видеоигрВ Китае прошел опрос на весьма щекотливую тему. Ассоциация «Юный интернет Китая» и Китайский университет по коммуникациям опрашивали подростков 13-18 лет на предмет того, как часто они видят онлайн «материалы сексуального характера».

Ученые выяснили, что более половины опрошенных видят сексуальные материалы постоянно. Более 38% опрошенных узнают о сексе из игр и сопутствующих материалов (например, из рекламы). 42% опрошенных считают, что накал страстей мог бы быть и поменьше, заявив, что в онлайне слишком уж много «грязи».

Очень необычные результаты показала разбивка по полам. Оказывается, 34% китайских подростков мужского пола сами ищут подобные материалы. Среди женского пола «любознательных» оказалось всего 10%.

Результаты исследования показали, что все правительственные запреты на «вульгарную рекламу» оказались неэффективными — рекламодатели успешно его игнорируют. В конце доклада ученые подвели итог: правительству надо уделять больше внимания сексуальному образованию.

А то страшно будет представить, чему научатся китайские подростки, если им в руки попадут «сексуальные материалы»... ну, например, из соседней Японии.

Источник:  http://www.igromania.ru/news/182616/Kitaiskie_podrostki_uznayut_pro_seks_iz_videoigr.htm

   26-06-2012, 12:01   Просмотров: 1066    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.